冬季芬兰的7种玩法Top 7 things to do in Winter Wonderland

冬季芬兰的7种玩法Top 7 things to do in Winter Wonderland


你想摆脱朝九晚五的生活方式,每天做喜欢做的事,和喜欢的人在一起吗?
你想行走世界五大洲,边探索世界, 边认识有意思的人吗?
你想摆脱对金钱的恐惧,真正想做什么就做什么吗?
用三年的时间,突破了人生各种设限,环游世界,拍摄旅行视频,采访在世界各地遇见的有趣的人的故事,  鼓励更多人活出自己,听从内心的声音。

从澳大利亚荒岛禁语修行,到印度灵性静心营,从奢华的马尔代夫酒店到尼泊尔喜马拉雅山,从马哈马与鲨鱼潜水的深海到南美亚马逊原始森林探秘,从芬兰北极圈冰屋露营,到澳洲高空跳伞,我一直变化人生角色,因为我:敢闯,敢想,敢做。
环游世界时认识全球身心灵大师,包括美国圣多纳科学灵性大师德隆瓦罗,澳洲的内观冥想,印度的奥修静心营,德国心理学家族排列系统,英国的DNA重启课程,日本的知见心理学, NLP神经语言学、夏威夷零极限, 昆达里尼瑜伽,Siam Reiki灵气自然疗法等。
筹备了三年后,我准备开设 “创造梦想人生,旅行疗愈课程”,我会在微课上会告诉你:“如何创造属于你的梦想人生”  等你来报名!
1853965809

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *