身心旅行体验推荐:斯里兰卡Charkra平衡SPA之旅

身心旅行体验推荐:斯里兰卡Charkra平衡SPA之旅

前言: 经常被问到有哪些身心旅游项目可以推荐,在斯里兰卡的朋友最近发展了一个值得推荐的身心整合度假项目,如果你正好有时间,或计划出行,不妨考虑这个套餐。我的原则是:不在微信为别人做硬性广告,但好产品一定要分享。请发邮件或私信咨询。我会直接牵线搭桥,不赚任何差价,自媒体可不是旅行社哦,             flywithmaggie@hotmail.com
体验斯里兰卡Ayurva健康SPA胜地
地点: 萨满别墅,班托塔,斯里兰卡
时间: 2015年5月27-31日
具体内容请按此下载PDF : Ayurva Wellness retreat in Sri Lanka


Ayurva 旅行者
沉醉在终极奢侈中的同时,专注于个人的健康,为你呈现一个完美的健康假期。我们通过精神之旅,在异国情调的温 泉度假胜地,用我们的排毒静修治愈你的身心,让你得到彻底的放松。斯里兰卡是健康假期的理想之地, 提供宁静的萨满别墅,在您踏入这里的那一刻起,就可以享受这里安宁。这间豪华的精品别墅,是您平静感官,致力于治愈头脑,身体和灵魂的理想场所。萨满别墅 的萨哈娜水疗中心是重新焕发活力的完美之地。开放式空间,采用高质量的天然成分产品。在斯里兰卡美丽的南部海岸的一间最佳的健康静修场所。

34Ayurva 很荣幸请到著名的健康疗养治疗师Sukhwinder Kaur 来到这间特别选择的健康休闲胜地为我们独具慧眼的客户进行专门的健身项目。你可以学习并将健康及平衡艺术带入身心中,以创建最佳的健康及选择更好的生活方 式。 Sukhwinder Kaur 是一位居住在澳大利亚,持有旅游执业认可,并荣获“公共事业”硕士。她帮助人们通过各种头脑,身心及精神的回复技术,获得他们的最大潜力。譬如彩,水晶和 声音疗法,冥想,治疗之旅以及更多。她拥有无人可比的丰富经验。Chakra 平衡和冥想课程将提高您的放松能力,并让您的身体恢复到最佳状态,同时带走您可以每日应用的知识。水疗按摩和冥想课程将致力于协调您的健康,在您健康静修 的同时为您带来最佳的健康。

ayurvatraveller.com

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *